AthenaLiu-

此去长安千万里

✩电五土著 时差少女
什么都磕,喜欢过的从没后悔,别鉴了。

© AthenaLiu-

Powered by LOFTER

我打开这个游戏的姿势从来就不一样啊。


开始玩是因为家里人常年不在家,作业做完了没事干。

想试一试这个游戏所有的玩法;没时间也没人带着我,所以始终没试过pve,所以落在pvp。

性格里剩下最后一点点的固执,不信自己做不到,所以打个十二段但也仅限于此,早一点的时候甚至根本不想再往上走……好吧,现在也没什么这方面的执念,和一起翻滚的队友说的最多的就是随缘。随缘,2300之后真的懒得打了,总觉得付出收获比例太差。

其实对所有事情都没有特别深厚的喜爱。pvp玩得最上心的时候也还是刷够币就不太想进jjc,从来不主动点人插旗不喜欢插旗不过如果被人点了就会忽然疯狂插一晚上。现在看起来现在沉迷pvx,声望刷得无比熟练,抓马也会,奇遇能摸,但数一数那么多奇遇和挂件,我甚至没有一个是真的特别想要的。就是随便找点事情做。

夜话勉强算是一个吧……

如果没有某个cp没有遇到她们,可能我高三结束之后就会彻彻底底a了游戏的。……也不一定,a了这个游戏我也不知道还要去哪里了,似乎也没有了解一个新的游戏的兴趣。


起风了这首歌有毒,升调降调都没法唱可气死我了,唱不了就只能听原唱,听着就想瞎bb……

发表于2018-06-19.